神奇宝贝在都市之最强训练家
皮咔球之父神奇宝贝在都市之最强训练家
【【2018二次元拜年祭征文】参赛作品】当粉红色恶魔吉利蛋把奶瓶塞在刘巳嘴巴里的时候。刘巳就已经知道,自己穿越注定是个悲剧。什么?我要享受义务教育?什么?我省状元,居然给我一只喵喵什么?我有一个坑爹的老爸。刘巳:老子最帅!作者:我的读者最帅。
星空游魂
开心分贝星空游魂
一缕游魂坠落星辰,激起千层浪花。星辰同人文!又是一个不永恒的故事……
至尊邪神
老黑至尊邪神
武灵大陆。每个人在出生时,体内丹田处便隐藏着一个元力种子,或者可以称为隐藏着本源之力的种子。而在成长到十岁后,他们便可以参加元力种子觉醒仪式,以觉醒体内的本源之力。只要本源之力觉醒,那么,他便有机会成为一名灵师。燕无边,从十岁后,连续五年参加觉醒仪式…
骗本是道
梦三千骗本是道
老夫一生自创骗道四步!第一步乃骗人,讲究巧言令色,巧舌如簧,颠倒是非黑白,这就是骗道的第一步,就是基础,讲究骗人!第二步则是骗自己,想要骗人,首先要骗自己,让自己都相信了,那么何愁别人不信?第三步则是骗,这骗天骗地骗父母,骗花骗草骗树木,骗蛇虫虎豹,骗虫蚁鸟兽,骗一切可骗之物!第四步乃是骗道,骗真正的大道!咳,老夫本以为骗道只有四步,可未曾想,那人让我隐约看到了第五步!哈哈,第五步啊,第五步!温馨提示,第一卷里面主角是二货,是一个可爱的二货,大家见谅,以幽默搞笑为主,大家工作之余放松心情,第二卷主角开始养成……各位书友要是觉得《骗本是道》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《骗本是道》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
女友脑阔疼
寒光一闪.CS女友脑阔疼
一个P2P爆雷的平台老总,横死在家里。两年后,贪图房价便宜的陈旭,拍下了这套凶宅。故事由此展开,陈旭发现了屋内隐藏的秘密,顺藤摸瓜,找到了老总的女儿……“想娶我?可以啊,我爸欠下的钱,你还?”“多少?”“不怎么多,三十二亿!”陈旭雷打成灰,呼吸,再深呼吸
走尸娘
执笛狂少走尸娘
我叫戚月半,是个活死人,生来没有呼吸和心跳。十八岁生日那天晚上,有个白袍长发的男人要来娶我,说是和我千年前定下的姻缘。之后奶奶就死了,全村的人都死了,他们的心脏被挖走,我却不能为他们报仇!于是我开始了走尸娘的历程,慢慢追查凶手。在我以为我已经接近真相的时候,更大的阴谋慢慢揭开……

最近更新小说列表

完本小说