鸢尾花开
清枫语鸢尾花开
五年前,楚昊语气冰冷,颜筱,你再往前走一步试试?颜筱头也不回地转身,楚昊冷冷地看着她的背影,直至消失……五年后,同样冰冷的语气,楚昊说,你敢再往前走一步试试?颜筱毫不迟疑地再次转身,下一秒,人已被楚昊狠狠地摁在了墙上……“颜筱,我记得,我们曾有过一个孩子!”一字一顿,清晰而冰冷……1.本文甜蜜系为主,温柔滴小虐,结局HE……2.本文纯属YY,所有人物情节公司名称等纯属虚构,如有雷同,纯属巧合【谢谢蛀牙友情提供滴封面】推文时间:1.我滴小窝和两篇完结文及2011年9月新坑《倾本佳人》、11月《整容美女》(伪重生)(点击图片直接穿越):3.11月新坑,一个意外被毁容女孩与闷骚深情男的故事::
快穿游戏:这个宿主不太冷
此梨非离快穿游戏:这个宿主不太冷
【【明星脑洞王】参赛作品】这是一个赏金猎人玩快穿游戏徒手拆CP的故事。听说高冷校草配温柔校草?送你一个字:拆!听说腹黑王爷配高冷将军?再送你一个字:拆!听说兽人族长配平民小白脸?啥也不别说了,上去就是拆!听说傲娇大明星配毒舌黑粉?拆!拆!拆!颜值逆天,不管怎么看都配一脸是吧?拆你不解释!什么?你问我为什么看不惯你非要拆你?呵呵!我的游戏我做主,我拆你就拆你,还用选日子吗?不过,为什么她拆完了CP之后才后知后觉的发现似乎有什么不对?
美男榜
小鱼大心美男榜
隐世唐门出了两个败类。一是门主唐不休,二是他的女徒弟唐佳人。前者俊美无双,却是路痴,整日悟道,自称不休老祖,不肯为唐门传宗接代;后者蔫坏,罄竹难书!隐世唐门无精壮男子,长老们连哄带骗地将唐佳人推出唐门,让她去寻男子借种一用。临行前,长老怕佳人不懂房事,欲塞本《合欢》给她,并嘱托她,唯有参照此法才能得子。不想,书被唐不休调包,送出的是《残菊手》。出山后,唐佳人加入到谱写江湖八卦的百川阁。为了编写《美男榜》,她一一拜访各形各色的美男子,当真是经历了九浅一深啊,哦,不不不,是九死一生!某喜穿女装,某不长毛,某和某的暧昧关系,某的真实身份,某半夜睡不着喜欢数自己腿毛的原因,某成功将自己活成孤家寡人的多个理由……来来,二两银子一份的《美男榜》,满足你深闺寂寞的心。
妃本薄凉
清风写意妃本薄凉
玄幻就是一直在打怪升级?no!no!no!玄幻偶尔也可以你耕田来我织布呀!爽文就是不停地用实力虐渣?好吧,渣要虐,但不用实力也能花式虐的说!至于男主和女主?他宠她入骨,爱她如命,这很男主吧?唯一缺憾,他是个正太!她的师傅是神兽,还契约了神器,女主光环杠杠滴。可惜,所有金手指最后只是一场笑话。《妃本薄凉》一书将给你一片温情,一路惊喜,还有一个意想不到的结局。千万别被书名骗了,这是甜文,充满温馨。
都市僵尸王
姜刘儿都市僵尸王
新书《哥的彪悍人生》已经上传!读者交流群;110140093
单机穿越者的悠闲都市
给您添蘑菇啦单机穿越者的悠闲都市
365最后一次(全本完)11对6。wWW.qb5.CoM另一边巴鲁迪斯旗舰的情况几乎是这边的复现,唯一不同的是,当时大多数火炮都对准了克利福德,没人来得及理会另一边。<>

最近更新小说列表

完本小说